Projekt "Künstlerstuhl" - Fortsetzung
Für einen Ort der Begegnung in Stendal- die " Kleine Markthalle" -Ecke Hallstraße/ Karlstraße entsteht im Kunstkurs 2 der Klassenstufe 10 eine nach künstlerischen Vorbildern gestaltete Stuhlgruppe. Sechs Stühle und ein kleiner Tisch werden ab Ende Oktober zum festen Interieur der umgestalteten bzw. renovierten Räume der Markthalle gehören. Die Schülerinnen und Schüler stellen sich einer kreativen Herausforderung und treten mit den gestalteten Objekten auch in einen gegenseitigen Wettstreit um das gelungenste Stuhl- Modell. “Die Besucher der Kleinen Markthalle wählen im Oktober ihren künstlerischen Favoriten“, so Frau Zosel- Mohr von der Freiwilligenagentur Stendal, die die Möbelstücke am 9.9.2017 offiziell im Rahmen der festlichen Eröffnung der Begegnungsstätte an die jungen Designer übergab.
Bericht und Fotos: I. Fallant (Fachschaft Kunst)
Veröffentlichung: 02.11.2017