Wiedereröffnung der Schulbibliothek -
Dank an den Freundeskreis
Endlich ist es soweit!
Unsere Schulbibliothek ist wieder geöffnet und kann von allen Schülern genutzt werden.
Unser herzlicher Dank gilt dem Freundeskreis des Winckelmann-Gymnasiums, der sich mit seiner großzügigen Spende an der Ausstattung der Bibliothek mit modernen Computern beteiligt hat. Alle 8 Schülerarbeitsplätze und der Platz für die Aufsicht verfügen nun über neue leistungsfähige Rechner. Allein 4 dieser Arbeitsplätze wurden durch den Freundeskreis finanziert.
Gauthier wird die Aufsicht in der Bibliothek führen. Die wöchentlich variierenden Öffnungszeiten könnt ihr den Aushängen neben dem Vertretungsplan und direkt an der Bibliothekstür entnehmen.
Zögert nicht, Gauthier auch direkt anzusprechen, um Termine abzusprechen.
Bericht und Fotos: A. Bollmann (Schulleiterin)
Schulbibliothek Schulbibliothek

Veröffentlichung: 03.11.2017