Unsere Unternehmen mit Zukunft in der Altmark zu Hause
Der Unternehmermarktplatz am 17.01.2018 im Winckelmann Gymnasium, Haus A, bietet interessierten Schülern, gerne von der 09.-12. Klasse, die Möglichkeit mehr als 40 facettenreiche Unternehmen mit Sitz in der Altmark von 15:00-18:00 Uhr kennen zu lernen.
Sowohl produktionsstarke Traditionsunternehmen als auch Newcomer der Region, Dienstleister des Finanzsektors, des Gesundheitswesen und der akademischen Bildung, um nur ein paar Beispiele zu nennen, bieten Einblicke in ihre Arbeit und die Perspektiven in unserer Region. Das Angebotsspektrum reicht von Ausbildungsstellen mit Möglichkeiten der darauffolgenden Weiterqualifikation über Studienangebote im dualen oder klassischen System.
So haben die Schüler hautnah die Möglichkeit mit den Firmenvertretern in Kontakt zu treten, sich beraten zu lassen und vielleicht auch entsprechend ihrer Stärken nach dem jeweiligen Schulabschluss gemeinsame Wege zu gehen.
Text und Plakat Frau J. Becker
Veröffentlichung: 17.12.2017