"Sportlicher Höhepunkt 2017 - Schulpokal für
die erfolgreichste Schule beim Jahnsportfest Salzwedel"
Zum Ende des Jahres 2017 wurden traditionell Schülerinnen und Schüler die durch besondere Leistungen im Jahr 2017 glänzten von der Schulleitung geehrt. So auch eine Auswahl an Sportlern und Sportlerinnen, die mit ihren herausragenden Ergebnissen im September beim Jahnsportfest (Schulvergleichswettkampf) in Salzwedel den Pokal für die beste Schule zum wiederholten Mal verteidigen konnten.
Wir danken allen Sportlern für die großartige Beteiligung und ihren sportlichen Einsatz. Unsere Auswahlmannschaft erreichte Höchst- und Bestleistungen. Die folgenden Schüler standen ein- oder sogar mehrmals auf den oberen drei Treppchen.
Bericht und Bereitstellung der Auswertungen und Fotos: Frau A. Scheck
Veröffentlichung: 21.01.2018