5 Schüler der 12. Klasse waren erfolgreich
bei der DELF-Prüfung
Fünf Schüler der 12. Klasse haben erfolgreich an der DELF-Prüfung im Januar teilgenommen.
Dies sind Florian Täger, der die Prüfung B1 bestanden hat und Helene Fechner, Annika Teller, Annemarie Morgenroth und Hannes Klitzing, die sich über ihr vorläufiges Zertifikat der B2-Prüfung freuen dürfen. Dies ist die höchste erreichbare Niveaustufe auf schulischer Ebene. Gleichzeitig ist das Diplom zu dieser Prüfung, das in einigen Wochen eintreffen wird, die Eintrittskarte in eine Vielzahl von französischen Hochschulen. Einem Auslandssemester oder gar einem Vollzeitstudium in einem französischsprachigen Land steht nun nichts mehr im Wege.
Allen Teilnehmern unsere herzlichen Glückwünsche!
Frau A. Bollmann (Schulleiterin)
DELFDELF
Hannes Klitzing, Helene Fechner, Florian Täger, Annika Teller und Annemarie Morgenroth