DELF-Prüfung im Mai 2011
Nachdem am Freitag, dem 06.05. die Ergebnisse der DELF-Prüfungen vom Januar bekannt gegeben werden konnten, fanden am Samstag bereits die nächsten Prüfungen am Winckelmann Gymnasium Stendal statt.
Alle Teilnehmer vom Januar haben ihre Prüfung bestanden. Anlässlich der guten und sehr guten Ergebnisse in der Niveaustufe A2 gehen unsere Glückwünsche an die Schüler der 10. Klassen (Foto rechts).
Am Samstag unterzogen sich 7 Schüler der Jahrgangsstufe 9 einer Prüfung in der Niveaustufe A2, bzw. 7 Schüler der Jahrgangsstufe 11 der Prüfung B1. Eine Schülerin der 10. Klasse legte ebenfalls ihre A2-Prüfung ab. Nach anfänglicher Aufregung verließen alle mit einem lächeln im Gesicht den Raum für den mündlichen Teil der Prüfung. Der charmante Fremdsprachenassistent Guillaume Morel, der wie bereits im Januar als Muttersprachler diesen Teil der Prüfung abnahm, hatte sicher seinen Anteil daran.
Wir drücken allen Teilnehmern die Daumen.
Die nächsten DELF-Prüfungen finden im Januar 2012 statt, ihr habt also genügend Zeit euch darauf vorzubereiten. Sprecht mit euren Französischlehrern und den Teilnehmern der vorangegangenen Prüfungen, falls ihr interessiert seid.
Frau A. Bollmann
DELF 2011 DELF 2011 DELF 2011