DELF scolaire -Diplom
 DELF 2009
Jeman ALDUSKY, Julia GROßE, Lisa NEIDHARDT, Andrea MASTMEYER, Vivien ZAHN, Gesine PFAUTSCH,
Frau A. BOLLMANN, Nora MÜLLER, Alexandra PAGELS,Oliver BEHRENDT, Sina BRONKALLA,
Anna TRUSEN, Julia TRUSEN, Karina KOLESNIK (v.l.n.r.)
(nicht auf dem Bild: Cindy BEHRENDT und Niklas KAUL)
Die o.g. Schüler haben unter Leitung von Frau Bollmann im Mai 2009 an der Prüfung zum französischen Fremd-sprachendiplom (DELF) teilgenommen und mit Erfolg abgeschlossen.
Jeman, Cindy, Oliver, Julia, Andrea, Nora, Lisa, Alexandra, Gesine, Julia und Vivien erreichten die Niveaustufe A2, Sina, Karina und Niklas die Stufe B1 und die höchst-mögliche Diplom-Niveaustufe B2 erreichte Anna. Herzlichen Glückwunsch!
Interressierte Schülerinnen und Schüler können sich jederzeit bei der verantwortlichen DELF-Koordinatorin,
Frau Bollmann, informieren.
Gerne werden auch Anmeldungen aus anderen Schulen angenommen.

Informationen und Bildbereitstellung: Herr H. Niewerth