Bundescup 2014 "Spielerisch Russisch lernen"
Der Bundescup "Spielend Russisch lernen" geht in diesem Jahr bereits in seine siebte Runde. In den letzten sechs Jahren haben mehr als 28.000 Schülerinnen und Schüler aus ganz Deutschland an unserem Sprachturnier teilgenommen. Seien auch Sie in diesem Jahr dabei!
Der Bundescup wird in drei Etappen gespielt: in einer Schulinternen und einer Regionalen Runde und schließlich im Herbst in einem Finale, das 2014 wieder im Europapark Rust stattfindet.
Und das sind einige der Attraktionen des Spiels auf einen Blick:
- die Chance nach Russland zu reisen,
- attraktive Preise für die Schülerinnen und Schüler ab der Schulinternen Runde,
- die Teilnahme an spannenden Regionalrunden und die Chance, beim großen Finale im Europapark Rust dabei zu
   sein (einen kleinen Einblick über das Finale 2013 im Europa-Park finden Sie auf unserer Youtube-Seite:

Unten finden Sie einen Flyer, der Sie näher informiert. Auf der Internetseite www.spielendrussisch.de erhalten Sie ausführliche Informationen. Für die Schülerinnen und Schüler gibt es auf unserer Facebook-Fanseite www.facebook.com/spielendrussisch Russland-Infos und kleine Gewinnspiele.
Deutsch-Russisches Forum e.V.
Irene Österle
KulturportalRussland | Bundescup "Spielend Russisch lernen"
Schillerstr. 59