2016 - "Travelling"
Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern
Am 24. Februar 2016 haben sich 24 Schülerinnen und Schüler des 7. Schuljahrganges am Einstiegswettbewerb zum Bundeswettbewerb Fremdsprachen beteiligt.
Das Thema des diesjährigen Wettbewerbs hieß ‚Travelling’ und musste von den Teilnehmern in einem Rätsel selbst herausgefunden werden. Anschließend waren verschiedene Aufgaben unter dieser Thematik zu bearbeiten, so zum Beispiel das Schreiben einer Comic- Geschichte oder das Finden einer versteckten Botschaft.
Alle Teilnehmer haben sich viel Mühe gegeben und erhielten eine Urkunde. Und das sind unsere Gewinner: Hannes Tietz belegte den ersten Platz, Isabell Bergande den zweiten und Ansgar Weinstrauch den dritten Platz.
Die Schulleitung gratuliert herzlich.
Text: Frau H. Kornek
Gewinner