"Frau Bollmann informiert ..."
... zur Berufs- und Studienorientierung
Die Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg hat folgendes Angebot:
"Herbst-Uni-Magdeburg für Schüler*innen der 11. und 12. Klassen"
Mit der Herbst-Uni Magdeburg möchten wir den Schüler*innen der Klassenstufen 11 und 12 die Möglichkeit bieten, interessante Veranstaltungen vor Ort zu besuchen und bei spannenden Experimenten und Versuchen zum Thema MINT teilzunehmen. Sie lernen den Campus kennen und erfahren, wie der Alltag auf dem Campus abläuft.
Die Herbst-Uni findet in den Herbstferien vom 7. bis 11. Oktober 2019 statt. Die Unterbringung für alle, die außerhalb von Magdeburg wohnen, erfolgt in der Jugendherberge Magdeburg.
Die komplette Woche ist für die Schüler*innen kostenlos.
Die Schüler*innen können sich noch bis zu 20. September anmelden und einen der begehrten Plätze sichern. Weitere Informationen dazu unter www.ovgu.de/herbstuni
Dr. Rosemarie Behnert
OvGU