Freiwilligendienst - Vorstellung Clémence

Ich bin Clémence Rousset,
Ich bin am Winckelmann-Gymnasium für ein Jahr um bei der Französisch-Ausbildung zu helfen. Ich möchte auch mein Deutsch verbessern und die deutsche Kultur besser kennenlernen. Ich freue mich auf Gespräche und Kontakte.
Sie können mir auch gern Projekte für die Schüler vorschlagen!
Freiwilligendienst
Veröffentlichung: 28.10.2020

Ich bin Clémence Rousset, die neue französische Freiwillige. Ich bin 22 Jahre alt und komme aus der Bretagne. Ich lese gern, ich mag Kunst, Geschichte und in der Natur zu wandern. Ich bin am Winckelmann-Gymnasium für ein Jahr um bei der Französisch-Ausbildung zu helfen. Ich möchte auch mein Deutsch verbessern und die deutsche Kultur besser kennenlernen. Ich freue mich auf Gespräche und Kontakte; Sie können mir auch gern Projekte für die Schüler vorschlagen!