Dank für die Bilderrahmen

Dankeschön für eure Bilderrahmen
Der Kunstkurs 1 der 12. Klasse bedankt sich für die zahlreich gespendeten Rahmen. Es sind weit über 100 Bilderrahmen abgegeben worden, mit denen wir ab Dezember unseren Speise- und Aufenthaltsraum im Haus A neu gestalten können.
Vielen Dank!
Im Namen des Kurses
A. Hänseler

Veröffentlichung: 16.11.2020

Ich bin Clémence Rousset, die neue französische Freiwillige. Ich bin 22 Jahre alt und komme aus der Bretagne. Ich lese gern, ich mag Kunst, Geschichte und in der Natur zu wandern. Ich bin am Winckelmann-Gymnasium für ein Jahr um bei der Französisch-Ausbildung zu helfen. Ich möchte auch mein Deutsch verbessern und die deutsche Kultur besser kennenlernen. Ich freue mich auf Gespräche und Kontakte; Sie können mir auch gern Projekte für die Schüler vorschlagen!