Information zur aktuellen Quarantäne-Situation

Sehr geehrte Eltern,
aufgrund des positiven Testergebnisses eines Kollegen müssen folgende Klassen mit sofortiger Wirkung (19.11.2020) in Quarantäne geschickt werden:

6b; 7b; 7c und 7d bis einschließlich 29.11.
    5c; 6a und 6c bis einschließlich 30.11.

Sie erhalten einen Bescheid vom Gesundheitsamt, das Ihnen für Fragen zur Verfügung steht.
Ab Montag, dem 23.11. werden Aufgaben für den Distanzunterricht auf der Moodle-Plattform zur Verfügung gestellt.
Ich wünsche Ihren Familien alles Gute! Geben Sie auf sich acht!
A. Bollmann (Schulleiterin)

Veröffentlichung: 19.11.2020

Ich bin Clémence Rousset, die neue französische Freiwillige. Ich bin 22 Jahre alt und komme aus der Bretagne. Ich lese gern, ich mag Kunst, Geschichte und in der Natur zu wandern. Ich bin am Winckelmann-Gymnasium für ein Jahr um bei der Französisch-Ausbildung zu helfen. Ich möchte auch mein Deutsch verbessern und die deutsche Kultur besser kennenlernen. Ich freue mich auf Gespräche und Kontakte; Sie können mir auch gern Projekte für die Schüler vorschlagen!