Gewinner des Fotorätsels

Der Gewinner des zweiten Jahrbuch-Fotorätsels (Seite 113) steht fest: Simon aus der Klasse 7b war aufmerksam in den Schulgebäuden unterwegs und konnte die Bilder zuordnen.

Hier folgt die Auflösung der drei Fotos:
1. Foto (links): Schriftzug „Goethe-Schule“ / Fassade Haus B
2. Foto (mittig): Deckenleuchte / Cafeteria Aulageäude
3. Foto (rechts): Flurboden / Haus A
Text und Foto: M. Palaschevsky

Veröffentlichung: 16.12.2020

Ich bin Clémence Rousset, die neue französische Freiwillige. Ich bin 22 Jahre alt und komme aus der Bretagne. Ich lese gern, ich mag Kunst, Geschichte und in der Natur zu wandern. Ich bin am Winckelmann-Gymnasium für ein Jahr um bei der Französisch-Ausbildung zu helfen. Ich möchte auch mein Deutsch verbessern und die deutsche Kultur besser kennenlernen. Ich freue mich auf Gespräche und Kontakte; Sie können mir auch gern Projekte für die Schüler vorschlagen!