Die Jahrbücher sind da!
Das Warten hat ein Ende, die Jahrbuchlieferung ist angekommen! Wie erhaltet ihr eure Jahrbücher?
Klassenstufe 6-8: Ab Freitag (11.09.2020) können die Jahrbücher von den Klassensprechern im Sekretariat in Haus B abgeholt werden.
Klassenstufe 9-11: Ab Donnerstag (10.09.2020) nach der 6. Stunde können die Jahrbücher von den Klassensprechern im Sekretariat in Haus A abgeholt werden. Hinweis: Die Stapel für den Jahrgang 11 sind nach der vorherigen Klasseneinteilung von Klasse 10 sortiert.
Klassenstufe 12: Ab Donnerstag (10.09.2020) nach der 6. Stunde können die Jahrbücher im Sekretariat in Haus A abgeholt werden.
Abiturienten 2020: Ab Freitag (11.09.2020) können die Jahrbücher im Sekretariat in Haus A abgeholt werden.
Du hast die Bestellmöglichkeiten verpasst und möchtest doch noch ein Jahrbuch?! – Dann sei schnell und wende dich an Frau Palaschevsky, einige Reserveexemplare (Schülerpreis: 5€) gibt es. Hier gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst…
Viel Spaß beim Schmökern wünscht die Jahrbuch-Redaktion!
Jahrbuch

Veröffentlichung: 10.09.2020