„Jugend trainiert für Olympia“ - Landesfinale Leichtathletik - 2018
Am 06. Juni 2018 haben unsere Vertreterinnen des Winckelmann-Gymnasiums erneut mit beachtlichen sportlichen Leistungen glänzen können. Den sieben Mädchen ist es trotz kurzfristigem Ausfall einer Schülerin in der Wettkampfklasse III der Damen gelungen einen bemerkenswerten dritten Platz im Landesfinale von „Jugend trainiert für Olympia“ Leichtathletik zu belegen. Nur das Sportgymnasium Magdeburg und die Sportschule Halle konnten mehr Punkte in der Gesamtwertung sammeln. Unsere Vorzeige-Athletinnen Anna, Lea, Maira, Lilli, Caroline, Katharina und Clara konnten sich dank guter Einzelleistungen und einem geschlossenem Mannschaftswillen die Bronze-Medaille sichern. Glückwunsch!
Text und Fotos: Herr M. Lichner
Urkunde