Der Schülerrat

Büro: Schülerratsraum im Cafeteria-Gebäude
(Treppe hoch und dann links)

Sprechzeiten: Dienstag 11:00 - 11:25 Uhr
  oder persönlich in allen Pausen bei den Schülerratsvorstandsmitgliedern
Wir sind auch über Moodle erreichbar.

Was machen wir?
  Wir sind eure Ansprechpartner bei Problemen oder wenn ihr Vorschläge zur Optimierung des Schullalltags habt. Wir sind die Verbindungsinstanz zwischen Lehrern und Schülern und leiten eure Belange gern weiter. Außerdem gestalten wir die Schulplaner und verkaufen die T-Shirts, Pullover, Jacken etc. des Winckelmann-Gymnasiums. Des Weiteren stehen wir in engem Kontakt mit den Klassensprechern und unserer Vertrauenslehrerin Frau Scheck.

Text: Schülerratsvorstand
der Schülerrat
Die Mitglieder des Schülerrates: Taya Poetzsch (10 c), Franziska Berner (12 b), Finja Alpert (10 b), Laurenz Heim (11 b), Andrea Aksentschuk (11 c), Victoria Reimann (10 a)
/ (v.l.n.r.)